ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте заявку, и мы свяжемся
с вами в ближайшее время!
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Наши обязательства

1. Информация, которую мы можем собирать
2. Цели сбора, обработки и использования данных
3. Получатели или категории получателей, которым могут передаваться данные 4. Безопасность данных
5. Ваши права

Мы, ООО «АТО Ивентс» (далее по тексту «Компания»), берем на себя обязательство защищать и уважать вашу приватность. Наши системы обеспечивают защиту ваших данных в соответствии с применимыми международными стандартами защиты данных. Персональные данные используются исключительно в целях, четко изложенных в данной политике конфиденциальности или во время сбора данных. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
1. Информация, которую мы можем собирать

1.1 Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию о вас:

1.1.1 Информация, которую вы предоставляете нам путем заполнения форм на нашем сайте. Это включает информацию, предоставленную во время регистрации для пользования нашим сайтом, подписки на услуги, запросов, заявок на использование последующих услуг, а также запросов и сообщений о проблемах во время пользования вебсайтом. Это может включать в себя, среди прочего, такую информацию, как ваше имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты.

1.1.2 В целях улучшения нашей связи с вами, а также для улучшения наших продуктов и услуг мы можем попросить вас предоставить нам дополнительную информацию о вас, такую как ваши профессиональные интересы и ваш опыт работы с нами.

1.1.3 Если вы связываетесь с нами по какому-либо вопросу, мы можем хранить запись этой корреспонденции с четом всех применимых мер по защите данных.

1.1.4 Мы можем обращаться к вам с просьбой поучаствовать в опросах, которые мы используем в исследовательских целях, однако, это не налагает на вас обязательств выполнять наши просьбы.

1.1.5 Подробная информация о транзакциях, совершенных на нашем сайте, и выполнении ваших заказов.

1.1.6 Информация о ваших посещениях нашего сайта и ресурсах, к которым у вас имеется доступ и/или возможность загрузки.

1.1.7 Наш вебсайт использует файлы cookie для различения вас среди других пользователей сайта. Это позволяет нам предоставить вам больше удобств во время пользования вебсайта, а также совершенствовать сайт. Для получения более подробной информации о файлах cookie, которые мы используем, и целях, в которых мы их используем, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами по использованию файлов cookie.

1.1.8 Мы можем собирать информацию о вашем компьютере, включая (где имеется возможность) IP-адрес, тип операционной системы и браузера, используемого для системного администрирования.
2. Цели сбора, обработки и использования данных

Целью ООО «АТО Ивентс» является стимулирование экономическое деятельности через организацию мероприятий (конференций, конгрессов, форумов и выставок). Данные собираются, обрабатываются, используются и хранятся исключительно в целях, необходимых для деятельности компании, конкретно, для ведения соответствующих бизнес процессов и для обеспечения и совершенствования качества наших мероприятий, а именно:

  • предоставления вам информации о текущих, предстоящих и прошедших мероприятиях, наших продуктах и услугах, связанных с мероприятиями, которую вы у нас запрашиваете или которая, по нашему мнению, может быть интересной для вас;
  • обеспечения возможности для обретения связей и обмена опытом;
  • информирования вас о выгодных ценах и специальных предложениях, связанных с нашими мероприятиями;
  • обеспечения возможности участия в подготовке мероприятий и сопутствующих услуг, чтобы оптимизировать их под ваши пожелания;
  • выявления лояльных клиентов и получения возможности предложить им особые условия и цены;
  • заботы о том, чтобы информация на нашем сайте подавалась в наиболее удобном виде для вас и вашего компьютера;
  • обеспечение возможности вашего участия в наших интерактивных программах, если у вас будет такое желание.
3. Получатели или категории получателей, которым могут передаваться данные

  • Государственные органы (при наличии соответствующих законных требований)
  • Получатели, указанные в договоре делегатского/спонсорского участия.
  • Поставщики услуг, сопутствующих мероприятиям.
4. Безопасность данных

4.1 Мы предпринимает все обоснованно необходимые меры для защиты ваших данных в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

4.2 Вся информация, которую вы нам предоставляете, хранится на наших защищенных серверах. Все платежные операции шифруются.

4.3 В случаях, когда мы выдаем вам пароль (или когда вы сами создаете пароль), обеспечивающий вам доступ к определенным частям нашего сайта, вы сами несете ответственность за хранение конфиденциальности этого пароля. Просим вас никому не сообщать пароли.

4.4 Мы инвестируем средства в высококачественные системы безопасности и делаем всё, что в наших силах для защиты приватности пользователей. К сожалению, передача информации через интернет не является абсолютно безопасной. Хотя мы предпринимаем все необходимые меры для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать безопасность передачи вашей информации на наш сайт; вы передаете информацию на свой страх и риск. С момента получения вашей личной информации мы принимаем строгие меры по обеспечению её безопасности в целях предупреждения несанкционированного доступа.

4.5 Периодически наш сайт может содержать ссылки на вебсайты наших партнеров, филиалов и рекламодателей. Если вы нажмете на ссылку на любой из подобных вебсайтов, примите к сведению, что данные вебсайты имеют собственные правила по защите личной информации, и мы не несем никакой ответственности или обязательств относительно данных правил.
5. Ваши права

Вы обладаете следующими правами:

  • право отзыва согласия на обработку персональных данных;
  • право доступа к вашим персональным данным и получение от нас информации об обработке, получателях информации, периоде хранения;
  • право корректировать неточные данные, имеющие отношения к вам;
  • право удаления ваших персональных данных (право быть забытым);
  • другие права в соответствии с применимыми международными стандартами защиты персональных данных.
6. Контакты

Запросы о предоставлении информации об обработке персональных данных, об их уточнении, об отзыве согласия на обработку персональных данных, а также жалобы на нарушение правил обработки и защиты персональных данных направляются в Компанию в простой письменной форме на адрес Компании, указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, или по адресу: РФ, 119048, г. Москва, а/я 450. Копии обращений для ускорения их рассмотрения могут быть направлены по адресу events@ato.ru
Made on
Tilda