ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте заявку, и мы свяжемся
с вами в ближайшее время!
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
Договор на оказание услуг

Общество с ограниченной ответственностью «АТО Ивентс» (далее по тексту «Исполнитель»), в лице генерального директора Рыбак Ольги Борисовны, действующего на основании Устава, в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ, на правах публичной оферты (далее «Оферта»), предлагает любому юридическому лицу и/или физическому заключить Договор (акцептовать публичную оферту) на указанных ниже условиях. Настоящая Оферта определяет все существенные условия Договора между Исполнителем и Заказчиком. В соответствии с п. 3 ст. 437 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Заказчиком. Акцепт оферты равносилен заключению договора на оказание услуг на условиях, изложенных в оферте.
1. Термины и определения

1.1. «Договор» – означает настоящую Оферту на оказание Услуг по организации участия представителя/ей Заказчика в Мероприятии, заключенный между Исполнителем и Заказчиком в результате Акцепта Заказчиком настоящей Оферты.

1.2. «Заказчик» – юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, заключивший Договор с Исполнителем в письменной электронной форме в результате Акцепта Оферты и, тем самым, получивший право получать Услуги Исполнителя.

1.3. «Стороны» – именуемые совместно стороны Договора – Исполнитель и Заказчик.

1.4. «Акцепт Оферты» – совершение Заказчиком действий, указанных в настоящей Оферте, свидетельствующих о принятии данным лицом условий Оферты в полном объеме, в том числе, совершении действий по выполнению указанных в настоящей Оферте условий.

1.5. «Мероприятие» – деятельность Исполнителя, связанная с оказанием услуг по организации и проведению онлайн/офлайн конференций, в том числе дистанционно в формате онлайн-трансляций и презентаций через сеть интернет в режиме реального времени или в записи и предоставление Заказчику возможности принять в них участие.

1.6. «Страница Мероприятия» – страница конференции расположенная на Сайте Исполнителя.
2. Предмет договора

Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем комплекса услуг по организации участия представителей Заказчика в конференциях и выставках, организуемых Исполнителем (далее «Мероприятие») в онлайн/офлайн формате. При проведении Мероприятия в формате офлайн Заказчику предоставляются следующие услуги:

• участие во всех заседаниях, входящих в программу Мероприятия;
• обеспечение информационными материалами;
• участие в кофе-брейках, обедах, входящих в программу Мероприятия и обеспечение именным бейджем, являющимся пропуском на Мероприятие.

При проведении Мероприятия в формате онлайн Заказчику предоставляется:

• доступ к онлайн-трансляции,
• возможность задавать вопросы модераторам/спикерам во время онлайн-трансляции Мероприятия, • доступ к видеоматериалам конференции;
• обеспечение информационными материалами.

Дата и место проведения Мероприятия указаны на Странице Мероприятия.

3. Порядок заключения договора

3.1. Заказчик на странице Мероприятия заполняет регистрационную форму на участие и тем самым соглашается с условиями настоящего Договора. Заполнение регистрационной формы осуществляется после ознакомления с текстом Оферты и активации гипертекстового элемента (кнопки), содержащего надпись «Подтвердить». Направление заявки является основанием для выставления счета на заказанные услуги в электронной форме.

3.2. По запросу Заказчика Исполнитель предоставит экземпляр Договора, подписанный со стороны Исполнителя. Оплачивая и/или заказывая услуги, Заказчик, в соответствии со статьей 438 ГК РФ, выражает полное и безоговорочное согласие с действующими на момент оплаты условиями оферты.

3.3. После зачисления денежных средств Заказчика на расчётный счёт Исполнителя Договор вступает в силу.
4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1 Заказчик осуществляет 100% предоплату услуг Исполнителя в соответствии со стоимостью, указанной в регистрационной форме.

4.2 Оплата Заказчиком стоимости участия в Мероприятии осуществляется в безналичном порядке, в том числе с использованием программно-аппаратных средств, привлеченного Исполнителем платежного сервиса и\или провайдера платежей. При этом датой оплаты является дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.3. По завершению оказания услуг, Исполнитель в течении 5 (пяти) рабочих дней предоставляет Заказчику подписанный со своей стороны Акт об оказанных услугах (далее - Акт). Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объёме, а Акт подписанным, если в течение пяти рабочих дней с момента получения Акта от Заказчика не поступило мотивированное возражение в письменной форме
5. Права и обязанности сторон

5.1. Заказчик обязуется:

5.1.1. сообщать Исполнителю сведения (в том числе, персональные данные), необходимые Исполнителю для предоставления Заказчику услуг и исполнения других своих обязательств, установленных Договором и действующим законодательством РФ;

5.1.2. самостоятельно следить за любыми обновлениями информации, размещаемой на Сайте Исполнителя, в том числе, следить за изменениями условий оказания услуг, изменениями настоящего Договора и любых иных материалов, которые прямо или косвенно связаны с оказанием услуги или влияют на них. Заказчик лишается права ссылаться на отсутствие осведомленности об указанных изменениях, если такие изменения размещены на Сайте;

5.1.3. не скачивать, не распространять, не отображать, не публиковать, не транслировать или иначе использовать онлайн-трансляцию Мероприятия и/или видеоматериалы Мероприятия. Исключение составляют случаи, предусмотренные настоящим Договором. Использование презентаций спикеров Мероприятия вне Сайта возможно при условии получения письменного согласия Исполнителя.

5.2 Заказчик имеет право отказаться от участия в Мероприятии. Во всех случаях отказа от участия в Мероприятии Заказчик обязан предоставить Исполнителю заявление в письменной форме, посредством отправки письма на адрес электронной почты Исполнителя, указанный в реквизитах настоящего Договора. В случае отсутствия такого заявления денежные средства Исполнителем не возвращаются. При отказе:

• в срок за 1 месяц и более до начала Мероприятия стоимость оплаченных услуг возвращается за вычетом 20 % стоимости услуги,
• в срок от 2 недель до 1 месяца до начала Мероприятия стоимость оплаченных услуг возвращается за вычетом 50 % стоимости услуги,
• менее чем за 2 недели до начала Мероприятия Исполнитель оставляет за собой право не возвращать оплату в качестве возмещения затрат на организацию Мероприятия.

5.3. Заказчик может заменить кандидатуру участника без дополнительной оплаты, но обязан уведомить об этом Исполнителя не позднее, чем за 1 (один) рабочий день до даты проведения Мероприятия.

5.4. При проведении офлайн-мероприятия Заказчик/участник Мероприятия не имеет право:

• распространять брошюры или любые другие рекламные материалы в месте и во время проведения Мероприятия без предварительного согласования с Исполнителем;
• организовывать какие-либо частные конференции или мероприятия в месте и во время проведения Мероприятия Исполнителя без предварительного письменного согласия Исполнителя.

5.5. Исполнитель имеет право:

5.5.1. производить замену офлайн-мероприятия на онлайн-мероприятие;

5.5.2. изменить сроки проведения Мероприятия;

5.5.3. отменить Мероприятие.

5.5.4. При наступлении обстоятельств изложенных в п.п.

5.5.1-5.5.3 Исполнитель направляет уведомление Заказчику по адресу электронной почты указанному в регистрационной форме, и по выбору Заказчика, выраженному в письменном виде:

• меняет формат проведения Мероприятия с офлайн на онлайн и осуществляет возврат разницы стоимости участия, предоставив Заказчику право участия в Мероприятии в формате онлайн;
• осуществляет возврат перечисленной Заказчиком стоимости участия в полном объеме в течение 20 (двадцать) рабочих дней со дня получения Заказчиком уведомления;
• предоставляет Заказчику аналогичные услуги в рамках проведения других, организуемых Исполнителем Мероприятий, с зачетом стоимости оплаченных услуг.
Дата, место и порядок оказания аналогичных услуг в рамках других Мероприятий в таком случае определяется по соглашению Сторон.

5.5.5. отменить/перенести проведение Мероприятия вследствие возникновения обстоятельств, за которые ни одна из сторон не отвечает или вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).

5.5.6. отменить проведение Мероприятия в формате офлайн вследствие принятия органами публичной власти РФ и/или г. Москвы, или органами власти стран участников Мероприятия, ограничений, карантинных или иных мер, связанных с распространением эпидемии, каким либо образом препятствующих проведению Мероприятия, или присутствию на нем его участников.
В таком случае Исполнитель обязуется проинформировать Заказчика о возникновении таких обстоятельств и по выбору Заказчика, выраженному в письменном виде:

• меняет формат проведения Мероприятия с офлайн на онлайн и осуществляет возврат разницы стоимости участия, предоставив Заказчику право участия в Мероприятии в формате онлайн;
• Исполнитель осуществляет возврат оплаченной Заказчиком стоимости участия в Мероприятии с удержанием 20% от стоимости услуг в качестве возмещения затрат на организацию Мероприятия;
• Исполнитель предоставляет Заказчику аналогичные услуги в рамках проведения других, организуемых Исполнителем Мероприятий, с зачетом стоимости неоказанных Услуг.

5.6. Исполнитель оставляет за собой право пересмотреть цены указанные в регистрационной форме путем одностороннего письменного уведомления за десять календарных дней до предполагаемой даты изменения цены на услуги. Изменение цены вступает в силу на одиннадцатый календарный день с даты отправки Исполнителем такого уведомления по электронной почте (уведомление, отправленное по электронной почте, признается сторонами оригиналом). Любое изменение цен не касается уже оплаченных услуг.

6. Особые условия и ответственность сторон

6.1. Заказчик несет ответственность за полноту и достоверность сведений (в том числе персональных данных), предоставленных Исполнителю при заказе услуг. В случае изменения сведений (в том числе персональных данных), предоставленных Исполнителю, За- казчик обязан уведомить Исполнителя о внесенных изменениях в течение 10 (десяти) календарных дней со дня вступления в силу соответствующих изменений, но не позднее 2 (двух) дней до начала оказания услуг. Заказчик самостоятельно и в полном объеме несет все риски, связанные с отсутствием у Исполнителя актуальных сведений (в том числе персональных данных).

6.2. При проведении Мероприятия в формате онлайн Исполнитель не отвечает:

• за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам;
• за безошибочную и бесперебойную работу сайта, прекращение доступа к сайту, не связанного с действиями Исполнителя, сохранность логина и пароля, обеспечивающих доступ к сайту;
• убытки, возникшие у Участника по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного или программного обеспечения;
• если подтверждение регистрации, памятка Участника или доступ и ссылка на видеоматериалы Мероприятия не будет получена Заказчиком из-за технических сбоев или настроек спам-фильтров в почтовом сервисе Заказчика. В целях исключения подобных ситуаций рекомендуется добавить домен atoevents.ru в доверенные домены или отключить спам-фильтр для писем, приходящих с этого домена

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть и избежать, а также в случае принятия государственными органами власти ограничительных мер, каким-либо образом препятствующих исполнению условий настоящего Договора. Исполнение сторонами обязательств по Договору откладывается на время действия таких обстоятельств, срок исполнения Сторонами принятых на себя по Договору обязательств продлевается до момента прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы, форс-мажора и пр.
7. Порядок рассмотрения претензий и споров

7.1. Претензия Заказчика по неисполнению и/или ненадлежащему исполнению Исполнителем своих обязательств по Договору предъявляется в бумажной письменной форме и подлежит регистрации в день ее получения Исполнителем. К претензии прилагаются необходимые для рассмотрения претензии документы, в которых должны быть указаны сведения о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств Исполнителя по Договору.

7.2. В случае если претензия была признана Исполнителем обоснованной, выявленные недостатки подлежат урегулированию. Отказ в удовлетворении претензии должен быть аргументирован. Заказчику могут быть предложены следующие варианты урегулирования претензии:

7.2.1. получение услуги в другое время;

7.2.2. получение другой услуги, равнозначной по цене;

7.2.3. получение скидки на услуги;

7.2.4. возврат денежных средств (или их части), предварительно оплаченных Заказчиком

7.3. Все споры, связанные прямо или косвенно с Офертой и Договором, заключенным в результате Акцепта Оферты, стороны решают путем переговоров. Если решение спора путем переговоров не удается достичь, все споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы. Соблюдение Заказчиком претензионного порядка разрешения спора (до обращения в суд) является обязательным.
8. Хранение и обработка персональных данных

8.1. Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в результате Акцепта Оферты даёт Исполнителю согласие на сбор, хранение и обработку, в том числе, автоматизированную, информации, относящейся к персональным данным (далее «Персональные данные») Заказчика либо третьего лица, в интере- сах которого Заказчик заключает договор (фамилию, имя, отчество, адрес регистрации, места жительства, контактные телефоны, адреса электронной почты, суммы платежей) включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка Персональных данных осуществляется в целях заключения с Исполнителем Договора на основании настоящей Оферты, любых иных договоров и их дальнейшего исполнения, осуществления расчётов с Заказчиком, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заказчика или третьих лиц, предоставления Заказчику информации об оказываемых Исполнителем услугах, исполнения договорных обязательств перед третьими лицами, а также в целях информирования Заказчика, об изменениях в условиях оказания услуг, условиях Оферты, о новых продуктах и услугах, разрабатываемых и/или предлагаемых Исполнителем и/или его контрагентами и партнерами. Заказчик при Акцепте Оферты соглашается на получение рекламной информации.

8.2. Согласие, данное Заказчиком в отношении обработки персональных данных, указанное в п. 8.1. Оферты, дается Исполнителю до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления Заказчиком соответствующего письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Отзыв согласия на обработку персональных данных автоматически означает односторонний отказ от услуг Заказчика.
9. Прочие условия

9.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта настоящей Оферты в порядке, установленном п.п. 3.1, 3.2 Договора, и действует в течение срока оказания услуг в части обязательств по оказанию услуг и в течение иных сроков, если такие сроки указаны в Оферте (например, в отношении согласия на обработку персональных данных), либо до момента его расторжения по основаниям, предусмотренным настоящим Договором, в том числе, в случае отсутствия технической возможности оказания услуг.

9.2. Стороны условились применять к подписанию документов, составляющих содержание электронной переписки, правила о простой электронной подписи, рассматривая в качестве такой простой электронной подписи адреса почтовых ящиков, указанные в реквизитах Исполнителя, и содержащиеся в данных о Заказчике, указанных в регистрационной форме, приравнивая такие простые электронные подписи к аналогу собственноручной подписи Сторон, а документы в электронной форме – к аналогам документов на бумажном носителе.
10. Реквизиты исполнителя

ООО «АТО Ивентс»
ИНН: 7704706476
КПП: 770401001
ОГРН: 5087746533111
ОКПО: 89535751 Адрес: 119048
г. Москва, пр-кт. Комсомольский,
д. 42, стр. 1, эт. 3, помещ./ком. 1/5
Email: events@ato.ru
Расчетный счет: 40702810700000084493
Банк: АО «Райффайзенбанк», г. Москва
к/с 30101810200000000700,
БИК 044525700
Made on
Tilda